INGREDIENTI:

3 tazze di fave fresche sgusciate e sbucciate                  
         1 cucchiaino più 2 cucchiai di olio d'oliva, divisi
         2 cipolle rosse medie, tritate
         Sale marino fine
         Manciata generosa di menta, tritata grossolanamente (circa 1/2 tazza)

 

Preparazione:

         Cuocere le fave con 1 cucchiaino di olio in acqua bollente non salata finché sono teneri,
        da 6 a 8 minuti, quindi scolare.
        Cuocere le cipolle nel restante 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco medio,
        mescolando, fino a quando sono appena croccanti, circa 4 minuti. Aggiungere le fave e cuocere
        finchè appena riscaldato, quindi condire con sale e pepe.
        Servire immediatamente

 

 

Accesso Utenti

La ProLoco


Eventi


  • Cultura
  • Le Sagre

Contatti


  • Caio
  • Sempronio




Dictum suscipit morbi scelerisque egestas.
Lorem. Artdesigner.lv